Maybelline Super Stay Matte Ink

Review Maybelline Super Stay Matte Ink Terbaru – Hallloww!! Gengs, its time to write about lipstick! Who’s excited? Pokonya saya lagi bahagia banget, ketika lipstik saya sudah habis, eh pas jalan-jalan nemuin lip matte bagus yang tahan lama lho! Ga tanggung-tanggung, tahan 24 jam say! Mari kita langsung bahas ya!

Review Maybelline Super Stayy Matte Ink

Foto diambil dari www.sarahbeautyhub.com

Who doesn’t know Maybelline? Maybelline adalah salah satu make up terkenal yang berasal dari New York, Amerika Serikat. Gak kalah dengan brand lainnya, Maybelline ini selalu ‘meracuni’ pecinta make up dengan berbagai produk make up-nya, mulai dari foundation, concealer hingga lip matte Maybelline terbaru! Nah bagi kamu yang rajin ke Watson kaya saya ini, pasti tahu lah ya berbagai lipstik-lipstik hitz dari harga murah dan mahal. Nah, salah satunya Maybelline Super Stay Matte Ink ini!

Review Maybelline Super Stay Matte Ink

Maybelline Super Stay Matte Ink ini masih baru banget di Indonesia (informasi dari sales-nya). Nah, pas waktu cari di Watson adanya cuma yang Maybelline Color Jolt Matte yang kecil tinggal pencet itu dan tergolong murah, harganya sekitar 69k. Tapi karena warna yang saya mau gak ada, saya langsung ke store Maybelline langsung dan mbak salesnya super ramah. Nah, dia nawarin saya Maybelline Super Stay Matte Ink ini.

Nah, saya lalu jatuh cinta dong! *Ya anaknya gampang cinta emang #eea*

Sorry, intronya kebanyakan! Jadi mari kita bahas ya, kenapa saya jatuh cinta dengan lip matte Maybelline Super Stay Matte Ink ini …

Packaging Maybelline Super Stay Matte Ink

Nah hal unik dari packagingnya adalah bukan plastik atau kaca yang keliatan warna lipstiknya gitu. Melainkan dibenak saya pas lihat dari packagingnya ‘Wah, lip matte nih kayanya nih’. Saya berpikir seperti itu karena warna dan packagingnya yang ‘matte’ banget. Okey, dari packaging bagus ya! Aku suka!

Review Maybelline Super Stayy Matte Ink

Foto diambil dari dailyvanity.sg

Aplicator Maybelline Super Stay Matte Ink

Untuk aplicatornya, jujur saya baru lihat yang seperti ini. Kek jadi main bubble yang suka ditiup anak kecil ga sih, ada bolongan kecil ditengahnya. Tapi kalau saya pikir, aplicator kaya gini biar ga terlalu ‘becek’ kalo kita pake. Kan biasanya kalo lipstik dengan aplicator cotton, ‘bleber’ di ujung kemasan lipstik kan? Nah itu karena aplicator cottonnya kebanyakan nyerap lip creamnya. Jadi untuk aplicatornya, MEMANTUL lah ya — MEmang MANtab beTUL!

Review Maybelline Super Stayy Matte Ink

Foto diambil dari www.sarahbeautyhub.com

Pilihan Warna Maybelline Super Stay Matte Ink

Jatuh cinta pada pandangan ketiga saya adalah… PILIHAN WARNA NYA YANG GEMESH GEMESH! Coba nih lihat digambar bawah, So Luvly kan! Kata mba salesnya, best sellernya adalah Maybelline Super Stay Matte Ink Shade Love nomor 15. Nah, saya beli shade no 50 (Voyager) sama no 15 (Lover).

Review Maybelline Super Stayy Matte Ink

Foto diambil dari dailyvanity.sg

Tahan Lama dan Ngga Nempel di Gelas atau Sedotan

Does it transfer onto surfaces?? OMG, trust me, nothing came off beb!! Pokonya sekali swatch, terus tahan seharian tanpa drama nempel di sedotan, lipstik atau pipi pacar. *yah ga punya pacar*

  • Pas makan siang, lipstik masih ada dong. Tanpa poles-poles lagi ke toilet.
  • Pas minum pake mug putih, no need worry! Gak nempel beb!
  • Pas wudhu, Subhanallah tidak luntur beb!
  • Pas cium pacar, ga punya bebbb… mon maap…

Pertanyaan yang sering ditanya mengenai lip matte

Q: Lengket gak kalo dipake?

A: Ga ada lengket-lengket beb kalo ini. Kaya ga pake aja gitu, biasa aja. FYI, saya pernah beli lip matte tapi dipakenya super lengket dan perih di bibir karena bibir ampe kering banget.

Q: Tahan lama ga? Sampe berapa lama?

A: Kan saya sampe kosan bisa jam 10 malem, itu masih on.

Q: Kalo tahan lama, gimana cara bersihinnya?

A: Biasanya ya pake make up remover. Nah tapi yang gak punya gimana? Tenang beb, kan sebelum tidur gosok gigi, sekalian gosok perlahan di bibir. Nah, itu juga bisa membuat bibir kita gak kering lho! Jadi kalo pake lip matte gak ada ceritanya kulit bibir ngelupas ngelupas. Trust me!

Harga Maybelline Super Stay Matte Ink

Nah ini ya kan yang ditunggu-tunggu netizen! Review Maybelline Super Star Matte Ink yang paling banyak dicari biasanya mengenai harga. Menurut kalian affordable price untuk lipstik berapa? Nah, menurut saya harga Maybelline Super Stay Matte Ink ini affordable, yakni 115k di store Maybelline yang biasa ada di Centro dan lain-lain.

Review Maybelline Super Stay Matte Ink

Foto diambil dari dailyvanity.sg

Bayangin sis, 115k untuk 2 bulan lah ini. Pake berkali-kali sis! Ya khaaan…. Jadi, mari sadarkan diri jika lip matte ini tidak mahal. HAHA *peace*  Nah itu dia ya review Maybelline Super Stay Matte nya!

Jadi sis, mari kita coba yuk lip matte Maybelline Super Stay Matte ini! Sebelum kehabisan, cus borong di store-nya. Kalau pesan mbak salesnya gini, ‘mbak beli sekarang, nanti kalau udah di review blogger (review Maybelline Super Stay Matte) susah dapetnya’. Oh oke sip mba! *ngakak sekebon*

 

</center